[新規登録]をできないように設定するには、以下の設定を実施してください。
- メニュー[設定]>[グループ]から対象のグループの編集ボタンをクリックします。
- [グループ権限(簡易版)]右隣の[グループ権限]を開きます。
[メニューの権限]下記4項目の[新規登録]にある[資産情報]のチェックを外します。
• [資産管理]>[資産情報]
• [ワークフロー]>[ワークフロー新規申請]
• [ワークフロー]>[ワークフロー申請]
• [ワークフロー]>[ワークフロー承認]
[新規登録]をできないように設定するには、以下の設定を実施してください。
[メニューの権限]下記4項目の[新規登録]にある[資産情報]のチェックを外します。
• [資産管理]>[資産情報]
• [ワークフロー]>[ワークフロー新規申請]
• [ワークフロー]>[ワークフロー申請]
• [ワークフロー]>[ワークフロー承認]