4-2 ユーザー登録を削除した場合、削除されたユーザーが関与した申請や承認済みのワークフローや履歴情報・変更履歴からそのユーザーの名前が消えるのかについて教えてください。 ユーザーを削除しても、ワークフロー、履歴情報、変更履歴のユーザー名にはそのままお名前が残ります。